日々のこと ...


by elastico

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

カテゴリ

全体
accessory
art & furniture
book & comic & mag
cosmetics
digital & electric
drink & food
fashion
goods & living
green & garden
hobby
kids
kitchen
movie & music
others
pet
sports
travel_japan
travel_overseas
未分類

以前の記事

2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
more...

検索

011913

e0046212_10111693.jpg

毎年恒例の行事後大阪入り。夜は会食で「Fujiya1935」です。料理は器や盛り付けなど視覚的にも美しくホント美味しい(写真はブラウンマッシュルームのパスタ。激ウマでした(笑)。ただ前回もチラッと書いたのですが、スタッフの入れ替わりが激しいのが残念ですね。今回もいつもいる年配の女性(シェフのお母様ですかね??)とソムリエ以外ほぼ新しく入ったと思しきスタッフが多くて、他のテーブルのお皿を持ってくるわ、料理について聞いてもちゃんと答えられないわで、年々質が落ちているように感じる。そのせいか料理が出てくるのも遅くなるという悪循環で、ちょっといただけないですね。何度も言いますが、料理が美味しいだけに惜しいです。安定したサービスを提供できれば申し分ないレストランだと思う。
[PR]
by elastico | 2013-01-19 12:40 | travel_japan | Comments(2)
Commented by white at 2013-01-20 10:33 x
お料理はとても良いのに、ここは良くも悪くも家族経営なので、プロの配膳係が居ると随分高級感が変わりそうですよね!
Commented by elastico at 2013-01-21 08:23
大阪らしいアットホームな雰囲気はいいのですが、
サービスは別ですからね~頑張って欲しいです。